PUBLICIDAD

Fuente: Canva

La mejor receta del tinto de verano típico de España

Hace calor y ¿quiere probar algo refrescante con sus amigos? Entonces, ¡le recomiendo este tinto de verano con frutas que seguramente va a gustar a todos!

PUBLICIDAD
30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

Ingredientes

número de porciones
6
  • una botella del vino tinto Añadido a
  • un refresco de limón Añadido a
  • rodajas de naranja y limón Añadido a
  • cubitos de hielo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Tome una jarra grande y agregue el hielo y la botella de vino tinto. Luego, rellene el resto con refresco de limón dejando un poco de espacio para agregar los cítricos.

2. Paso

Corte algunas naranjas, limones o ambos y agréguelos a la jarra. Además, agregue vermut si lo usa (o puede agregarlo a los vasos individuales más adelante). Revuelva todo ligeramente (no mezcle demasiado o perderá la carbonatación). ¡Puede servir inmediatamente!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

744 recetas

Comida

3528 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Cena

2977 recetas

Salsas

368 recetas