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Fuente: Freepik

La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela

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18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

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18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 400 g de filete de bacalao Añadido a
  • 4 tortillas Añadido a
  • 4 tomate Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • hojas mezcla de de ensalada Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 lima Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Para la salsa

  • crema agria Añadido a
  • 1 cdta de curry Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Proimero, empezamos cortando los tomates con el aguacate en trozos pequeños, y los mezclamos con las hojas de ensalada y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Paso

A continuación, cogemos el lomo de bacalao para poder limpiarlo y salpimentar precisamente. Dejamos freírlo brevemente en unas gotas de aceite de oliva.

3. Paso

Dentro de un par de minutos colocamos el pescado sazonado en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, lo rociamos con aceite de oliva y hornear en el horno a 200°C durante unos 10 minutos.

4. Paso

La mezcla de ensalda con los trozos de bacalao los ponemos en el centro de la tortilla, rocíamos con jugo de lima, agregamos perejil picado y salsa mezclada con crème fraîche y curry.

5. Paso

Por último nos queda solo doblar un extremo y envolver las tortillas.

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