PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela

PUBLICIDAD
18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 400 g de filete de bacalao Añadido a
  • 4 tortillas Añadido a
  • 4 tomate Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • hojas mezcla de de ensalada Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 lima Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Para la salsa

  • crema agria Añadido a
  • 1 cdta de curry Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Proimero, empezamos cortando los tomates con el aguacate en trozos pequeños, y los mezclamos con las hojas de ensalada y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Paso

A continuación, cogemos el lomo de bacalao para poder limpiarlo y salpimentar precisamente. Dejamos freírlo brevemente en unas gotas de aceite de oliva.

3. Paso

Dentro de un par de minutos colocamos el pescado sazonado en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, lo rociamos con aceite de oliva y hornear en el horno a 200°C durante unos 10 minutos.

4. Paso

La mezcla de ensalda con los trozos de bacalao los ponemos en el centro de la tortilla, rocíamos con jugo de lima, agregamos perejil picado y salsa mezclada con crème fraîche y curry.

5. Paso

Por último nos queda solo doblar un extremo y envolver las tortillas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas