PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/daPw8Npiy4kQpfcWu8El/c6600037528dbe29562b3b1f12cdfc.jpeg)
La original receta griega de salsa de gyros
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 1 taza de yogur griego
- 1⁄4 taza de pepino rallado
- 2 cdas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- picados
- 1 cdta de orégano seco
- sal
- pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
  En un tazón, mezcla el yogur griego, el pepino rallado, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado y el orégano seco.
2. Paso 
  Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una salsa suave y homogénea.
3. Paso 
  Prueba la salsa y ajusta la sal y la pimienta según tu preferencia.
4. Paso 
  Refrigera la salsa durante al menos 1 hora antes de servir, para que los sabores se mezclen.















































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/grzZ5SAXB9J8RZHloiAl/e1457972da8e2da44decc9bda63e6e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VXoQG5ssGT1JOJZ8__zZ/16bfb854f912aface850d369787f83.png)












