PUBLICIDAD
Las mejores patatas cajún

VIDEORECETA Las mejores patatas cajún

Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • Aceite de girasol para freír Añadido a
  • 300 g de patatas congeladas o cortadas para freír Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de especias estilo cajún Añadido a
  • 1 cdta de chile en polvo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En una sartén pon las patatas y cúbrelas con aceite de girasol para freír. Déjalas hasta que veas que estén doradas y crujientes.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una sartén antiadherente pon la mantequilla y derrítela.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cuando la mantequilla este derretida, añade todas las especias y cocina a la vez que mezclas para que se integre todo.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Echa las patatas y mézclalas a fuego lento con la salsa de especias y de mantequilla hasta que las patatas hayan cogido tonalidad naranja.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

Reels

Nuevo

Categorías principales