PUBLICIDAD
   
VIDEORECETA Las mejores patatas cajún
Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
1
 - Aceite de girasol para freír
 - 300 g de patatas congeladas o cortadas para freír
 - 1 cucharada de mantequilla
 - 1 cucharada de especias estilo cajún
 - 1 cdta de chile en polvo
 - 1 cdta de sal
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 25 min.
1. Paso 
 En una sartén pon las patatas y cúbrelas con aceite de girasol para freír. Déjalas hasta que veas que estén doradas y crujientes.
Fuente: Youtube
2. Paso 
 En una sartén antiadherente pon la mantequilla y derrítela.
Fuente: Youtube
3. Paso 
 Cuando la mantequilla este derretida, añade todas las especias y cocina a la vez que mezclas para que se integre todo.
Fuente: Youtube
4. Paso 
 Echa las patatas y mézclalas a fuego lento con la salsa de especias y de mantequilla hasta que las patatas hayan cogido tonalidad naranja.
Fuente: Youtube