PUBLICIDAD
Las mejores patatas cajún

VIDEORECETA Las mejores patatas cajún

Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • Aceite de girasol para freír Añadido a
  • 300 g de patatas congeladas o cortadas para freír Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de especias estilo cajún Añadido a
  • 1 cdta de chile en polvo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En una sartén pon las patatas y cúbrelas con aceite de girasol para freír. Déjalas hasta que veas que estén doradas y crujientes.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una sartén antiadherente pon la mantequilla y derrítela.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cuando la mantequilla este derretida, añade todas las especias y cocina a la vez que mezclas para que se integre todo.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Echa las patatas y mézclalas a fuego lento con la salsa de especias y de mantequilla hasta que las patatas hayan cogido tonalidad naranja.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas