PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 taza jugo de lima Añadido a
  • 142 g pez blanco (no blando) Añadido a
  • 1 taza caldo de pez Añadido a
  • 12 cebolla grande Añadido a
  • 2 tallo de apio cortado Añadido a
  • 2 cucharada jengibre fresco (pelado y cortado) Añadido a
  • 2 cucharaditas tallo de cilantro cortado Añadido a
  • 1 cdta pasta ají limo Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Ponemos el colador sobre un bol grande y lo dejamos al lado.

2. Paso

En la batidora a la máxima velocidad combinamos todos los ingredientes con 2/3 taza de agua fría. Batimos hasta que la mezcla no es completamente líquida, unos 5 minutos. Añadimos sal, 1/3 taza de cubos de hielo y batimos otra vez unos 30-60 segundos.

3. Paso

Pasamos la mezcla por el colador preparado al bol eliminando así todas las parte sólidas. Lo tapamos y ponemos al frigorífico en caso de usar lo al día siguiente o lo podemos congelar y así conservarlo por un mes.

Recetas similares

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Tartar de atún y aguacate

Una receta fácil del mejor tartar de atún que váis a probar. Tiene pocos ingredientes, de los que se crean los sabores inolvidables.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.

Recetas similares

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Tartar de atún y aguacate

Una receta fácil del mejor tartar de atún que váis a probar. Tiene pocos ingredientes, de los que se crean los sabores inolvidables.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.

Reels

Nuevo

Categorías principales