PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 taza jugo de lima Añadido a
  • 142 g pez blanco (no blando) Añadido a
  • 1 taza caldo de pez Añadido a
  • 12 cebolla grande Añadido a
  • 2 tallo de apio cortado Añadido a
  • 2 cucharada jengibre fresco (pelado y cortado) Añadido a
  • 2 cucharaditas tallo de cilantro cortado Añadido a
  • 1 cdta pasta ají limo Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Ponemos el colador sobre un bol grande y lo dejamos al lado.

2. Paso

En la batidora a la máxima velocidad combinamos todos los ingredientes con 2/3 taza de agua fría. Batimos hasta que la mezcla no es completamente líquida, unos 5 minutos. Añadimos sal, 1/3 taza de cubos de hielo y batimos otra vez unos 30-60 segundos.

3. Paso

Pasamos la mezcla por el colador preparado al bol eliminando así todas las parte sólidas. Lo tapamos y ponemos al frigorífico en caso de usar lo al día siguiente o lo podemos congelar y así conservarlo por un mes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas