PUBLICIDAD

Fuente: Chicago Tribune for Getty Images

Lomo de cerdo con vegetales de coles de Bruselas

Un plato delicioso y sencillo que cualquiera puede preparar en casa. Incluye jugoso lomo de cerdo, que combina perfectamente con una variedad de vegetales. Ideal para una comida familiar o una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Solomillo de cerdo

  • 1 Pieza Lomo de cerdo (aprox. 800g) Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a

Verduras

  • 2 Pieza Zanahorias Añadido a
  • 200 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la receta de lomo de cerdo con verduras de coles de Bruselas, primero precaliente el horno a 200 grados y prepare una fuente para horno.

2. Paso

Frota el lomo de cerdo con aceite de oliva, sal y pimienta y colócalo en la fuente para horno.

3. Paso

Corta las verduras y colócalas alrededor del lomo de cerdo en la cazuela. Rocía las verduras con aceite de oliva y sazónalas con sal y pimienta.

4. Paso

Hornea el lomo de cerdo y las verduras durante 40-45 minutos en el horno precalentado, hasta que el lomo de cerdo esté hecho y las verduras estén asadas.

5. Paso

Deje reposar el solomillo de cerdo con coles de Bruselas durante 10 minutos antes de servir, luego córtelo en rodajas y sírvalo con las verduras a la parrilla.

Recetas similares

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa
vídeo receta

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Un plato perfecto para una cena elegante: suave solomillo de cerdo envuelto en crujiente hojaldre.

Jugoso lomo de cerdo frito en sartén

La preparación de este lomo de cerdo no es en absoluto tiempo intensiva, por lo que puedes prepararlo en cualquier momento que desees algo sabroso, pero no tienes mucho tiempo.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

¿Cómo preparar un yaketomo?

Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).

Lomo de cerdo en envoltura de tocino

Un excelente plato principal que tiene un sabor delicioso y parece muy exclusivo. Preparado con lomo de cerdo envuelto en tocino de calidad.

Recetas similares

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa
vídeo receta

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Un plato perfecto para una cena elegante: suave solomillo de cerdo envuelto en crujiente hojaldre.

Jugoso lomo de cerdo frito en sartén

La preparación de este lomo de cerdo no es en absoluto tiempo intensiva, por lo que puedes prepararlo en cualquier momento que desees algo sabroso, pero no tienes mucho tiempo.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

¿Cómo preparar un yaketomo?

Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).

Lomo de cerdo en envoltura de tocino

Un excelente plato principal que tiene un sabor delicioso y parece muy exclusivo. Preparado con lomo de cerdo envuelto en tocino de calidad.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas