PUBLICIDAD

Los mejores crepes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 tazas de leche Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar en polvo Añadido a
  • 112 tazas de harina común Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • mermelada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, agrega sal junto con huevo, azúcar y harina a la mitad de la leche y revuélvelo todo.

2. Paso

Para preparar la masa para panqueques haz una masa suave y mézclala con el resto de la leche.

3. Paso

Luego calienta el aceite en una sartén, vierte un poco de la masa en ella y gira la sartén un poco para que se extienda uniformemente; hornéala por ambos lados.

4. Paso

Para rellenar los crepes unta los panqueques horneados con mermelada y enróllalos.

Reels

Nuevo

Categorías principales