PUBLICIDAD

Fuente: fotogal for iStockPhotos

Manzana lombarda

Un plato clásico alemán que se sirve especialmente en la temporada fría. La col roja con manzana es una deliciosa guarnición para carne y patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Col roja

  • 1 Pieza Repollo rojo (aprox. 1kg) Añadido a
  • 2 Pieza manzana Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a

Especias

  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • 2 cuchara azúcar Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 2 Pieza Clavo Añadido a
  • 1 Pieza hoja de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la col roja con manzana, primero prepara la col roja, las manzanas y la cebolla.

2. Paso

Sofreír la col roja y las manzanas en una sartén con mantequilla hasta que estén bien guisadas, aproximadamente 10 minutos.

3. Paso

Añadir los ingredientes restantes y dejar hervir hasta que la col esté tierna. La col roja con manzana necesita aproximadamente 40 minutos de cocción para estar lo suficientemente tierna.

Reels

Nuevo

Categorías principales