PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Merluza rellena para navidad al horno

50 min

Una receta especial de la merluza hecha al horno que os recuerda los momentos de la Navidad. El olor y sabor del pescado trae un verdadero ambiente lleno de calma.

50 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg Merluza Añadido a
  • 100 g jamón serrano Añadido a
  • 2 paquetes nata para cocinar Añadido a
  • un poco leche Añadido a
  • parmesano rallado Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • espárragos verdes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Limpiamos y preparamos la merluza para que solo nos queden los dos lomos. Los sazonamos un poco con la sal.

2. Paso

Ponemos una parte de lomo en la bandeja de horno y ponemos trozos de jamón serrano sobre ella. Arriba ponemos otro lomo.

3. Paso

Precalentamos el horno a los 180ºC.

4. Paso

En una sartén dejamos calentar la nata, añadimos el parmesano hasta que nos gusta el sabor. Si será muy denso ponemos un poco de leche y sal. Debería quedar una consistencia cremosa.

5. Paso

Cubrimos la merluza con la crema, parmesano rallado y unos trozos de mantequilla. Lo ponemos al horno para unos 30-40 minutos.

6. Paso

Al estar bien hecho lo podemos servir por ejemplo con los espárragos tostado. Espero que os guste.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Caldo de pescado para navidad tradicional
Receta de un usuario premium

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de lomo relleno para navidad
Receta de un usuario premium

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Deliciosas alubias verdinas con langostinos

Una receta típica de la región española de asturias que disfrutarás desde el primer bocado.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Caldo de pescado para navidad tradicional
Receta de un usuario premium

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de lomo relleno para navidad
Receta de un usuario premium

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Deliciosas alubias verdinas con langostinos

Una receta típica de la región española de asturias que disfrutarás desde el primer bocado.

Categorías principales