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Fuente: Wiktory from Getty Images
Mermelada de tomates
La mermelada de tomates es una alternativa creativa y sabrosa a las tradicionales mermeladas dulces. Con su sabor único dulce-acido y su hermoso color rojo, es un gran complemento para el desayuno, así como para varios postres.
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Ingredientes
número de porciones  
6
 - 1500 g tomates
- 1000 g azúcar
- 1 piezas limón
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Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Limpiamos los tomates, los cortamos en pedazos y los ponemos en la olla.
2. Paso 
  Agregamos azúcar y jugo de limón y cocinamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo.
3. Paso 
  Luego aumentamos la temperatura y cocinamos aproximadamente 20 minutos más, hasta que la mezcla se espese.
4. Paso 
  Llenamos los vasos con mermelada hecha.
5. Paso 
  Cerramos y dejamos enfriar. Guardamos la mermelada en un lugar fresco y oscuro.














































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