Fuente: Canva

Mollejas de cordero según la receta auténtica

20 min
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Las mollejas de cordero son difíceles para la preparación pero realmente deliciosos y merecen la pena prepararlas.

20 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • mollejas de cordero Añadido a
  • sal kosher Añadido a
  • pimienta negra molida fresca Añadido a
  • leche o agua salada suficiente para cubrir las mollejas Añadido a
  • manteca o aceite de cocina Añadido a
  • harina para todo uso sazonada Añadido a
  • huevo batido Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, cubra las mollejas con leche y déjelas en remojo durante la noche en el refrigerador. Sazone la harina con sal y pimienta.

2. Paso

Al día siguiente, lleve a fuego lento una olla con agua salpimentada para que sepa a mar, luego agregue las mollejas y cocine por 10 minutos.

3. Paso

Retire las mollejas y enfríe y luego corte el tejido con un cuchillo de cocina para revelar la carne interior. A partir de aquí, las mollejas también se pueden desmenuzar y agregar a un plato como la pasta. Vea una receta de pasta con mollejas aquí.

4. Paso

Para cocinar las mollejas, tenga preparado un bol aparte con huevo batido y harina, calienta un poco de aceite en una sartén amplia. Pase las mollejas por harina, luego por huevo, nuevamente por harina, agregue con cuidado al aceite caliente y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Al cabo, sirva las mollejas calientes - las sobras deben consumirse dentro de las 24 horas.

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