PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Molletes de pan

Los molletes son una comida rápida y deliciosa, que se disfrutan especialmente en un buen desayuno mexicano. Son una mezcla perfecta de pan crujiente, frijoles cremosos, queso derretido y salsa fresca.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 bolillos (pueden ser baguettes pequeñas) Añadido a
  • 2 tazas de frijoles refritos Añadido a
  • 2 tazas de queso rallado (puede ser mozzarella o cheddar) Añadido a
  • 1 salsa pico de gallo para acompañar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta los bolillos a la mitad a lo largo y vacía un poco el interior para tener un mejor espacio para rellenarlo con los frijoles.

3. Paso

Unta cada mitad del bolillo con una buena cantidad de frijoles refritos.

4. Paso

Cubre los frijoles con una capa generosa de queso.

5. Paso

Coloca los molletes en una bandeja para horno.

6. Paso

Hornea por unos 10 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y dorado.

7. Paso

Sirve caliente con salsa pico de gallo al gusto.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta El sabor genial del pan de queso
vídeo receta

El sabor genial del pan de queso

Si no os gusta el pan normal esta receta es para vosotros. Un pan relleno con queso y ajo al horno es un cambio original, fácil y sabroso.
estika
estika
Previsualización de la receta Pan con queso sabroso llamado chipa
vídeo receta

Pan con queso sabroso llamado chipa

La receta original de la chipa fácil y rápida. Un pan con queso que vale la pena probar.

Receta fácil de cómo hacer pan de cristal casero

El pan de cristal es un tipo de pan muy especial, famoso por su crujiente corteza y su miga esponjosa y ligeramente húmeda. Su nombre viene de la textura de su miga, tan alveolada que parece de cristal y permite ver a través de ella. Es perfecto para acompañar con embutidos, quesos o simplemente disfrutarlo solo.

Pan ácimo: un pan sin levadura israelí, libre de gluten

El pan ácimo, también conocido como pan sin levadura, es un elemento básico en la cocina judía y es especialmente consumido durante Pesaj. En esta receta, te mostraré cómo hacer tu propio pan ácimo casero de manera sencilla y deliciosa.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

El pan auténtico italiano - ciabatta

La ciabatta es un pan italiano famoso por su corteza crujiente y su miga suave y aireada. Este pan rústico y delicioso es perfecto para acompañar comidas, hacer sándwiches o simplemente disfrutarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta El sabor genial del pan de queso
vídeo receta

El sabor genial del pan de queso

Si no os gusta el pan normal esta receta es para vosotros. Un pan relleno con queso y ajo al horno es un cambio original, fácil y sabroso.
estika
estika
Previsualización de la receta Pan con queso sabroso llamado chipa
vídeo receta

Pan con queso sabroso llamado chipa

La receta original de la chipa fácil y rápida. Un pan con queso que vale la pena probar.

Receta fácil de cómo hacer pan de cristal casero

El pan de cristal es un tipo de pan muy especial, famoso por su crujiente corteza y su miga esponjosa y ligeramente húmeda. Su nombre viene de la textura de su miga, tan alveolada que parece de cristal y permite ver a través de ella. Es perfecto para acompañar con embutidos, quesos o simplemente disfrutarlo solo.

Pan ácimo: un pan sin levadura israelí, libre de gluten

El pan ácimo, también conocido como pan sin levadura, es un elemento básico en la cocina judía y es especialmente consumido durante Pesaj. En esta receta, te mostraré cómo hacer tu propio pan ácimo casero de manera sencilla y deliciosa.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

El pan auténtico italiano - ciabatta

La ciabatta es un pan italiano famoso por su corteza crujiente y su miga suave y aireada. Este pan rústico y delicioso es perfecto para acompañar comidas, hacer sándwiches o simplemente disfrutarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas