PUBLICIDAD

Montadito de pringá

Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 rebanadas de pan para montaditos Añadido a
  • 150 gramos de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero Añadido a
  • 150 gramos de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero Añadido a
  • 100 gramos de chorizo cocido Añadido a
  • 100 gramos de morcilla cocida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.

5. Paso

Prueba la sal y agrega más si es necesario.

6. Paso

Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.

7. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.

8. Paso

Sirve y disfruta.

Recetas similares

Receta del mejor cocido lebaniego a domicilio

El Cocido Lebaniego es un plato típico de la región de Liébana, típico dobre todo para la Cantabria, en el norte de España. Este delicioso cocido se caracteriza por contar con una base de garbanzos diferentes de carne que le da un sabor único y reconfortante.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Bahn mi
vídeo receta

Bahn mi

El bahn mi es un sabroso sándwich de origen vietnamita que combina ingredientes frescos como carne marinada, vegetales encurtidos, hierbas aromáticas y salsa picante. Es una explosión de sabores en cada bocado.

Receta de hamburguesa casera con pollo

La hamburguesa casera es un clásico de la comida rápida que puedes preparar fácilmente en tu casa. Además, podrás sorprender a tus amigos y familiares gracias a estas deliciosas hamburguesas.

Carne al toro

La carne al toro es un plato tradicional de la gastronomía española, especialmente en la región de Andalucía. Consiste en carne de ternera guisada en salsa de vino tinto, cebolla, pimientos y especias, lo que le da un sabor intenso y delicioso. Es perfecta para disfrutar en ocasiones especiales o simplemente para consentir tu paladar.

Tortillas mexicanas

Un manjar con carne molida

Carne rebozada

La carne rebozada es un delicioso plato muy popular en todo el mundo. Se trata de un filete de carne empanado en una mezcla de huevos, harina y especias, luego frito hasta que esté dorado. Puede servirse como plato principal o como entrante, siempre será un éxito.

Carne envasada

Me gusta mucho esta receta porque es sencilla, rápida de hacer y hasta los ingredientes más simples pueden resultar deliciosos con la preparación adecuada. Las diferentes opciones de carnes y sabores ofrecen infinitas variaciones.

Recetas similares

Receta del mejor cocido lebaniego a domicilio

El Cocido Lebaniego es un plato típico de la región de Liébana, típico dobre todo para la Cantabria, en el norte de España. Este delicioso cocido se caracteriza por contar con una base de garbanzos diferentes de carne que le da un sabor único y reconfortante.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Bahn mi
vídeo receta

Bahn mi

El bahn mi es un sabroso sándwich de origen vietnamita que combina ingredientes frescos como carne marinada, vegetales encurtidos, hierbas aromáticas y salsa picante. Es una explosión de sabores en cada bocado.

Receta de hamburguesa casera con pollo

La hamburguesa casera es un clásico de la comida rápida que puedes preparar fácilmente en tu casa. Además, podrás sorprender a tus amigos y familiares gracias a estas deliciosas hamburguesas.

Carne al toro

La carne al toro es un plato tradicional de la gastronomía española, especialmente en la región de Andalucía. Consiste en carne de ternera guisada en salsa de vino tinto, cebolla, pimientos y especias, lo que le da un sabor intenso y delicioso. Es perfecta para disfrutar en ocasiones especiales o simplemente para consentir tu paladar.

Tortillas mexicanas

Un manjar con carne molida

Carne rebozada

La carne rebozada es un delicioso plato muy popular en todo el mundo. Se trata de un filete de carne empanado en una mezcla de huevos, harina y especias, luego frito hasta que esté dorado. Puede servirse como plato principal o como entrante, siempre será un éxito.

Carne envasada

Me gusta mucho esta receta porque es sencilla, rápida de hacer y hasta los ingredientes más simples pueden resultar deliciosos con la preparación adecuada. Las diferentes opciones de carnes y sabores ofrecen infinitas variaciones.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas