PUBLICIDAD

Fuente: NoirChocolate from Getty Images

Muslos de pollo asados con miel

Sabrosos muslos de pollo asados a la miel con arroz, perfectos para la comida del domingo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pollo Muslos Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta roja molida Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • Romero fresco Añadido a
  • tomillo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

110 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados.

2. Paso

Pelar, salpimentar los muslos de pollo. En un bol, mezclar la miel, el aceite de oliva, el ajo machacado, el pimentón molido y la pimienta. Mezclar todo bien y dejar reposar los muslos en este adobo durante al menos media hora, pero como he comprobado durante mi cocina, cuanto más tiempo mejor.

3. Paso

Pasar los muslos a una fuente de horno, añadir las hierbas y hornear durante una hora u hora y media. Pincelar los muslos de vez en cuando con el resto de la marinada durante el tiempo de horneado para que queden bien jugosos y con un buen glaseado.

Reels

Nuevo

Categorías principales