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Paella de verduras 100% vegetariana

VIDEORECETA Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 12 pimentón Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 10 judía verde Añadido a
  • 12 taza salsa de tomates Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce ahumado Añadido a
  • 1 taza arroz para paella Añadido a
  • 3 taza pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 14 cdta azafrán Añadido a
  • 12 taza frijoles de lima de lata Añadido a
  • un poco de sal del mar Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria en trozitos pequeños, el pimiento en las rayas y las judías en piezas de 1,5cm. Calentamos la sartén para la paella y ponemos el aceite de oliva. Echamos en ella todas las verduras (menos ajo) mezclando cocinamos 3 minutos, después añadimos ajo y mezclamos 30 segundos.

Paella de verduras 100% vegetariana - Paso 1
2. Paso

Seguimos con el pimentón, mezclamos rápido, y ponemos salsa de tomates y sal al nuestro gusto.

3. Paso

Después de 3 minutos añadimos el caldo de verduras, el azafrán y mezclamos bien.

Paella de verduras 100% vegetariana - Paso 1
4. Paso

Cuando empieza a hervir ponemos el arroz y los frijoles de lima. Mezclamos por última vez y desde aquí ya no mezclamos más.

Paella de verduras 100% vegetariana - Paso 1
5. Paso

Pasados los 10 minutos queda todavía bastante líquido así que, bajamos la llama a la llama media para unos 5 minutos para que el arroz y los frijoles absorban el agua. Luego otra vez subimos la llama y cocinamos 1-2 minutos.

Paella de verduras 100% vegetariana - Paso 1
6. Paso

Como un paso último tapamos la sartén con el papel de aluminio y el paño de cocina y lo dejamos un poco. Es por asegurarse de que el arroz esté hecho. La paella está preparada para servir.

Paella de verduras 100% vegetariana - Paso 1

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