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Pan casero

Pan casero sabroso y fresco que puedes preparar en la comodidad de tu cocina.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 10 g Levadura seca Añadido a
  • 1 kl azúcar Añadido a
  • 1 kl Sal Añadido a
  • 375 ml agua Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • Semillas de girasol Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Antes de hornear, precaliente el horno a 220°C e introduzca un recipiente con agua.

2. Paso

Mezcle en un tazón harina, levadura, azúcar y sal.

3. Paso

Agrega agua gradualmente y mezcla hasta que se forme una masa dura.

4. Paso

Voltee frecuentemente la masa sobre una mesa enharinada y amásela bien hasta que esté suave y elástica.

5. Paso

Cúbralo con un paño y déjelo fermentar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que el volumen se haya duplicado.

6. Paso

Frecuentemente mezcle nuevamente y déle la forma de un panecillo. Ponga en una bandeja para hornear forrada con papel, unte con mantequilla y espolvoree con semillas de girasol.

7. Paso

Hornee durante 45 minutos.

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