PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Pan de harina de maíz

El pan casero fresco de harina de maíz es una gran alternativa al pan común. Es suave, aromático y tiene un hermoso color dorado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina de maíz Añadido a
  • 1 g Polvo para hornear chipriota Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 400 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos.

2. Paso

Agregue aceite de oliva y gradualmente vierta agua caliente.

3. Paso

Amasa la masa, cúbrala y déjala reposar durante 1 hora.

4. Paso

Coloque la canasta en el horno precalentado a 200°C y hornee durante 40 minutos.

5. Paso

Retire el pan del horno y déjelo enfriar en la rejilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas