PUBLICIDAD
Pan de plátano y chocolate

Pan de plátano y chocolate

Unas pocas ingredientes son suficientes para un saludable pan de plátano y chocolate. Además, es una receta sin gluten

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Ingredientes

  • 2 piezas plátanos Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 50 ml Aceite de coco derretido Añadido a
  • 100 g harina de trigo sarraceno Añadido a
  • 50 g Proteína de chocolate Añadido a
  • 25 g Mantequilla de cacahuete en polvo chocolate Añadido a
  • 50 g Eritritol Añadido a
  • 15 g cacao Añadido a
  • 12 polvo Bol para pan Añadido a

Además

  • 1 plátano En la cima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.

Batimos las claras de huevo a punto de nieve. Trituramos los plátanos y las yemas con una batidora de inmersión. Añadimos el aceite de coco derretido. En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos. A los ingredientes secos le añadimos la mezcla de plátano. Finalmente, incorporamos las claras batidas a la masa. Vertemos la masa en un molde para pan forrado con papel de hornear. Colocamos un plátano cortado a lo largo en la parte superior. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales