PUBLICIDAD
Paparajote

VIDEORECETA Paparajote

¿Quieres saber que es un paparajote? Los paparajotes son una receta muy fácil y popular de Murcia. Es un postre muy original de hojas de limonero rebosadas en una mezcla de harina, levadura, huevo, leche y limón. Aprende cómo hacer paparajote con esta rec

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 16 hojas limonero Añadido a
  • 175 g harina de trigo integral Añadido a
  • 250 ml leche entera Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 8 g levadura Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cdas azúcar Añadido a
  • 1 cdita canela en polvo Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol, agrega la leche, la harina, la levadura, el huevo y la ralladura de limón. Remueve hasta deshacer los grumos.

Paparajote - Paso 1
2. Paso

Aparte, integra el azúcar con la canela.

Paparajote - Paso 1
3. Paso

Baña las hojas en el rebozado y fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Retira sobre papel absorbente.

Paparajote - Paso 1
4. Paso

¿quieres saber paparajote como se come? sírvelos calientes y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela. ¡Ojo! que si te has preguntado si paparajote se come la hoja, ten en cuenta de que esta solo le confiere perfume, pero no se ingiere.

Paparajote - Paso 1

Recetas similares

Tarta de cebolla de la bandeja vegetariana opcional

Esta deliciosa especialidad es una de las favoritas de la familia desde hace muchos años y suele prepararse en otoño. El delicioso pastel de cebolla alsaciano puede hacerse vegetariano si se omite el tocino. El truco especial de esta receta es la nata agria, que confiere al pastel su cremosidad perfecta.

Buñuelos crujientes de queso Halloumi

Esta es una receta fácil de buñuelos de halloumi para preparar en casa. Los resultados son siempre deliciosos.

Coliflor frita, preparación sencilla

Me encanta la coliflor frita. Es una receta que me gusta hacer una y otra vez. La coliflor queda crujiente y sabrosa, y siempre recibe críticas muy favorables de todos mis invitados. El tiempo total de preparación es de unos 35 minutos y la receta rinde para unas 4 raciones. No se necesitan muchos ingredientes y todo el proceso es bastante sencillo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer orelletes (orejas) catalanas?
vídeo receta

¿Cómo hacer orelletes (orejas) catalanas?

Vamos a preparar una receta típica del período de los carnavales en Galicia, las orelletes catalanas que va a tener preparadas en un par de minutos en casa.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de las rosquillas de anís caseras
Foto receta

Receta de las rosquillas de anís caseras

No existe nada mejor que las rosquillas caseras dulcitas y suaves. En esta receta fácil las hacemos juntos con anís que les añade un toque especial

Receta de paparajotes murcianos paso a paso

Esta receta de paparajotes es típica para la región de Murcia. No es nada sorprendete ya que es sobre todo reconocida por cultivar los árboles de limón.

Recetas similares

Tarta de cebolla de la bandeja vegetariana opcional

Esta deliciosa especialidad es una de las favoritas de la familia desde hace muchos años y suele prepararse en otoño. El delicioso pastel de cebolla alsaciano puede hacerse vegetariano si se omite el tocino. El truco especial de esta receta es la nata agria, que confiere al pastel su cremosidad perfecta.

Buñuelos crujientes de queso Halloumi

Esta es una receta fácil de buñuelos de halloumi para preparar en casa. Los resultados son siempre deliciosos.

Coliflor frita, preparación sencilla

Me encanta la coliflor frita. Es una receta que me gusta hacer una y otra vez. La coliflor queda crujiente y sabrosa, y siempre recibe críticas muy favorables de todos mis invitados. El tiempo total de preparación es de unos 35 minutos y la receta rinde para unas 4 raciones. No se necesitan muchos ingredientes y todo el proceso es bastante sencillo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer orelletes (orejas) catalanas?
vídeo receta

¿Cómo hacer orelletes (orejas) catalanas?

Vamos a preparar una receta típica del período de los carnavales en Galicia, las orelletes catalanas que va a tener preparadas en un par de minutos en casa.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de las rosquillas de anís caseras
Foto receta

Receta de las rosquillas de anís caseras

No existe nada mejor que las rosquillas caseras dulcitas y suaves. En esta receta fácil las hacemos juntos con anís que les añade un toque especial

Receta de paparajotes murcianos paso a paso

Esta receta de paparajotes es típica para la región de Murcia. No es nada sorprendete ya que es sobre todo reconocida por cultivar los árboles de limón.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2797 recetas

Aguacate

81 recetas

Postre

1231 recetas

Comida

3329 recetas

Repollo

664 recetas