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Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Pastel cremoso
Receta de un delicioso pastel cremoso bañado en chocolate.
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Ingredientes
número de porciones  
15
 Masa
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 huevo
Crema
- 500 ml Leche condensada
- 3 cucharada azúcar
- 250 g mantequilla
Cobertura de chocolate
- 200 g chocolate oscuro
- 50 g mantequilla
- 30 g chocolate blanco
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Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Precalienta el horno a 180 °C y prepara un molde para hornear.
2. Paso 
  Mezcle la harina, el azúcar, la mantequilla y los huevos. Estire la masa y colóquela en el molde.
3. Paso 
  Hornee la masa en el horno durante unos 20 minutos hasta dorar.
4. Paso 
  Crema - ponga la leche condensada y el azúcar en la olla y lleve a ebullición. Luego agregue la mantequilla y revuelva hasta que esté suave.
5. Paso 
  Unte la masa terminada con crema y déjela enfriar.
6. Paso 
  Derrita el chocolate y la mantequilla en un baño maría. Luego, cubrir el pastel con cobertura de chocolate.
7. Paso 
  Deje que el pastel repose al menos 2 horas antes de servirlo.














































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