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Pastel de amapola sin gluten
Una receta saludable para pastel de semillas de amapola con glaseado de limón sin gluten, que a todos les encantará.
Ingredientes
Canasta
- 200 g Harina sin gluten
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 1 piezas azúcar de vainilla
Relleno
- 200 g semilla de amapola
- 100 g azúcar
- 200 ml leche
Glaseado de limón
- 2 piezas limón
- 100 g azúcar de repostería
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C. En un tazón, mezcle la harina sin gluten, el azúcar, el azúcar de vainilla y la mantequilla cortada en trozos. Agregue el huevo y amase la masa.
Extienda a menudo y coloque en un molde engrasado. Hornee durante 10 minutos en un horno precalentado.
Mientras tanto, prepare el relleno. Mezcla las semillas de amapola con azúcar y leche y calíentalo a fuego medio hasta que hierva. Cocine durante 10 minutos, luego retírelo del fuego y déjelo enfriar.
Después de enfriar la masa, distribuya el relleno de manera uniforme y hornee durante otros 20 minutos.
Mientras se hornea el pastel, prepara el glaseado de limón. Exprime los limones y mézclalos con azúcar en polvo.
Deje que el pastel terminado se enfríe completamente, luego rocíelo con glaseado de limón. ¡Buen provecho!














































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