PUBLICIDAD

Patatas con costillas

Las papas con costillas son un delicioso primer plato; ¡deberías probar un plato de papas con costillas en un día frío!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g Costillar Añadido a
  • 2 Patatas Cebolla Añadido a
  • 1 pimientos de colores Chorizo pimiento Añadido a
  • 250 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml Warm de Carne Añadido a
  • 15 ml aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Deberá Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una sartén profunda, calentar un poco de aceite de oliva. Después de que la cebolla picada se haya vuelto transparente, agregue el pimiento picado. Después de que las verduras se hayan escalfado, agregue la costilla y continúe salteando hasta que tome color.

2. Paso

Cortamos las patatas en trozos medianos y retiramos toda la cascada. Vierta un chorrito de vino blanco en la sartén, suba el fuego para que se evapore el alcohol, luego agregue el pimiento choricero y cubra con agua o caldo de carne. Llevar a ebullición con una pizca de sal. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando hasta que la carne y las papas estén extremadamente suaves.

3. Paso

Damos vueltas a la sartén de vez en cuando para que la patata suelte su fécula. Podemos sacar unas patatas y un poco de caldo, triturarlas con un tenedor y volverlas a poner a hervir si aún queremos el caldo más graso. Si es necesario, ajuste la sal después del proceso de cocción. Servimos muy caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas