PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: falovelykids

Pechuga de pollo con queso al horno

Todo lo que necesita para esta receta rápida y fácil son unos pocos ingredientes básicos. Lo ideal son pechugas de pollo de buena calidad y recién compradas, lo que permitirá que el plato sea realmente excelente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 db pechuga de pollo Añadido a
  • Sal, pimienta y pimentón al gusto Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 dl crema espesa Añadido a
  • 100 g Queso rallado (también puede utilizar emental, trapense o gouda) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague las pechugas de pollo y sazónelas con sal, pimienta y condimentos al gusto.

2. Paso

A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar la carne por ambos lados. Las pechugas de pollo deben cocinarse en el horno durante 3-5 minutos para que se doren bien, pero el tiempo puede depender del grosor de las pechugas de pollo.

3. Paso

Retire la carne de la sartén y pásela a una bandeja refractaria.

4. Paso

Vierte la nata por encima (yo la prefiero un poco más cremosa, pero eso es cuestión de gustos) y espolvorea con el queso. También puedes echar por encima el jugo que haya quedado en la sartén.

5. Paso

A continuación, introduzca las pechugas de pollo en el horno precalentado y hornéelas a 180°C durante unos 15-20 minutos, o hasta que el queso esté bien fundido y dorado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas