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Fuente: Ira Taskova from Canva
Pechuga de pollo con salsa de curry
Perfecta pechuga de pollo con salsa de curry, con arroz como guarnición.
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo
- 1 piezas Cebolla grande
- 3 clavos de olor Ajo
- 2 piezas tomates
- 1 vidrio yogur griego
- 2 cucharas Especias de curry
- Sal, pimienta negra molida
- 1 cuchara Cilantro picado
- aceite de oliva
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Procedimiento
Cortar las pechugas de pollo en trozos más pequeños. Salpimentar y dejar reposar. Sé por experiencia que si marinas la carne durante al menos 30 minutos, estará más tierna y sabrosa.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo finamente picados.
Añada los tomates picados y las especias de curry. Esto no sólo dará a la salsa un gran sabor, sino que los tomates ayudarán a mantener la carne jugosa.
Añadir el pollo marinado a la mezcla y freír hasta que la carne esté totalmente cocida.
Añada una cucharada de yogur griego para suavizar el fuerte sabor del curry. Remuévalo todo y déjelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Por último, añada cilantro picado para darle un toque exótico y sírvalo.














































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