PUBLICIDAD

Fuente: Tetiana_Chudovska from Getty Images

Pechuga de pollo gratinada con crema y patatas

Esta receta es un plato tradicional húngaro, donde el pollo y las patatas se unen perfectamente en una rica y cremosa salsa de nata. Es la cena compartida perfecta que a todos les gustará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pollo

  • 600 g pechuga de pollo Añadido a
  • 2 diente ajo Añadido a
  • 1 cuchara moka Herramientas Añadido a
  • 1 cuchara moka pimienta negra molida Añadido a

Patata

  • 1 kg patata Añadido a

Salsa cremosa

  • 2 dl crema espesa Añadido a
  • 100 g Queso Añadido a
  • 1 cuchara moka pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes.

2. Paso

Limpiamos el pechuga de pollo, la cortamos en cubos y la condimentamos con ajo, sal y pimienta.

3. Paso

Pelamos la patata y la cortamos en cubos.

4. Paso

Precalentamos el horno a 180 grados.

5. Paso

En una fuente para horno, colocamos en capas los trozos de pollo y patata.

6. Paso

Preparamos la salsa: calentamos la crema, agregamos el queso y las especias.

7. Paso

Vertemos la salsa preparada sobre las capas de pollo y patatas en la fuente de horno.

8. Paso

Horneamos en un horno precalentado durante 1 hora.

9. Paso

Dejamos reposar durante 10 minutos antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas