Pimientos rellenos de atún con queso

VIDEORECETA Pimientos rellenos de atún con queso

60 min
23
PUBLICIDAD

Una receta fácil y sana para los pimientos rellenos al horno.

60 min
23
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pimiento rojo/amarillo Añadido a
  • 20 g cebolla Añadido a
  • 1 cdta aceite de oliva Añadido a
  • 90 g mozzarella rallado Añadido a
  • 100 g mozzarella entero Añadido a
  • 15 g queso de leche Añadido a
  • 10 g boquerones Añadido a
  • 20 g alcaparras Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 3 cdta orégano Añadido a
  • 3 lata atun Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cortamos 3 pimientos en las mitades y sacamos las semilla.

Pimientos rellenos de atún con queso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y horneamos los pimientos unos 5 minutos.

3. Paso

Cortamos la mozzarella entera en lonchas y la secamos con la servileta.

4. Paso

Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a la sartén con un poco de aceite. Freimos unos minutos.

Pimientos rellenos de atún con queso - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Cortamos un pimiento y lo añadimos a la sartén. Lo mismo con las alcaparras. Los boquerones los ponemos enteros. Ponemos el atún y mezclamos bien todo.

Pimientos rellenos de atún con queso - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

Después de unos minutos ponemos el queso de leche, oregano y mezclamos. Ponemos la mezcla en un plato al lado y la dejamos enfriar.

7. Paso

Las lonchas de mozzarella cortamos en cubos y los ponemos a la mezcla.

Pimientos rellenos de atún con queso - Paso 7

Fuente: Youtube

8. Paso

También ponemos la mozzarella rallada y mezclamos. Eliminamos el agua de los pimientos después de hornear. Al dento de cada uno ponemos un poquito de aceite. También por otro lado.

Pimientos rellenos de atún con queso - Paso 8

Fuente: Youtube

9. Paso

Los empezamos a rellenar con la mezcla. Arriba echamos la mozzarella rallada y el oregano.

Pimientos rellenos de atún con queso - Paso 9

Fuente: Youtube

10. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y horneamos los pimientos unos 25-30 minutos.

Reportar un error de receta