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Pinchos vegetarianos

Una típica comida española que junto con tapas le van a servir en los bares o restaurantes gratis con las bebidas. Vamos a ver cómo podemos prepararlas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de lomo de cerdo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 2 dientes de ajo machacados Añadido a
  • 1 cdta de pimentón ahumado Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de semillas de hinojo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, corte la carne de cerdo en cubos de 2 cm. En un tazón grande mezcle el aceite de oliva, la ralladura, el jugo de limón, el ajo, el pimentón, el cilantro, el hinojo agregando sal y pimienta negra molida.

2. Paso

Siguiente, agregue la carne de cerdo y revuélvalo hasta que esté uniformemente cubierta. Después, cúbralo y deje marinar en el refrigerador durante 2 horas o toda la noche si lo prefiere. Precaliente la parrilla a fuego alto. Mientras tanto, corte los pimientos en cubos de 2 cm. Cubra la rejilla de la parrilla con papel de aluminio y, luego, coloque los cubos de cerdo marinados sobre él junto con los cubos de pimienta. Ase a la parrilla durante 10-15 minutos volteando los cubos hasta que estén ligeramente carbonizados.

3. Paso

Coloque un trozo de cada pimiento y un trozo de carne de cerdo en un palillo de cóctel y puede servir.

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