Pollo al curry con leche de coco genial

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Otra de las recetas saludables que tiene el sabor genial. Esta vez es la pechuga de pollo con verduras, curry y leche de coco.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pechuga de pollo Añadido a
  • 100 g zanahoria Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 100 g trozos de coliflor Añadido a
  • 1 cdta cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta Curry Añadido a
  • 150 ml caldo de verduras Añadido a
  • 400 ml leche de coco en lata Añadido a
  • 100 g vainas de alubias Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Cortamos la pechuga de pollo en unas rayas pequeñas. Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas. Cortamos finamente la cebolla y picamos el ajo.

2. Paso

En una sartén más profunda calentamos 1 cucharada del aceite de oliva. Añadimos cebolla y la freimos 2 minutos en la llama media. Agregamos coliflor y zanahoria y freimos unos 5 minutos más.

3. Paso

Echamos el ajo, cúrcuma, curry y ponemos el caldo de verduras. Tapamos la sartén y dejamos todo guisar unos 10 minutos en la llama media.

4. Paso

En otra sartén precalentamos una cucharada de aceite de oliva y echamos pollo. Lo hacemos 10 minutos en la llama media.

5. Paso

Ahora ponemos el pollo a la sartén con verduras, echamos la leche de coco, las vainas de alubias y todo dejamos cocinar unos 5-10 minutos en la llama media.

6. Paso

La mezcla de pollo mereparada dividimos en 4 porciones y las sazonamos con sal y pimienta negra y lo podemos servir. Servimos la mezcla con arroz y cebollino cortado.

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