PUBLICIDAD

Fuente: EzumeImages from Getty Images

Pollo Chino

Esta receta te llevará directamente al corazón de la cocina asiática. Deliciosa carne de pollo combinada con picantes especialidades chinas es perfecta para un almuerzo rápido o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas brócoli Añadido a

Salsa

  • 4 cucharada Salsa de soja Añadido a
  • 1 piezas Limón Añadido a
  • 1 cdta. Miel Añadido a
  • 1 cdta. especia Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corte el pollo en tiras finas. Corta los pimientos, la cebolla, el ajo y la zanahoria en finas tiras. Divida el brócoli en pequeñas floretes.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite y añade el pollo. Cuando empiece a cambiar de color, añade la cebolla y el ajo y sofríe.

3. Paso

Agrega el pimiento, la zanahoria y el brócoli y sofríe hasta que estén tiernos.

4. Paso

En un tazón, mezcle la salsa de soya, el jugo de lima, la miel y las especias y agréguelos a la sartén. Sofría a fuego medio hasta que se absorba completamente la salsa.

5. Paso

Sirva con arroz o pasta. ¡Buen provecho!

Reels

Nuevo

Categorías principales