PUBLICIDAD

Fuente: FB: Alcanar gastronomo

Pollos picantones al horno con manzanas

Una de las recetas sabrosas de los pollos picantones. Una comida fácil para preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pollo picantón Añadido a
  • 2 manzana Añadido a
  • 1 barra de canela Añadido a
  • 1 cucharada cinamon molido Añadido a
  • 2 limón pequeño Añadido a
  • 12 vidrio brandy Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a
  • 2 cdta tomillo Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Limpiamos los pollos y los sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta negra molida. También lo hacemos con romero y tomillo. Ponemos la mitad de la barra de canela dentro de cada pollo, y también la pitad del limón.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

3. Paso

Ponemos los pollos en una bandeja del horno y echamos sobre ellos el aceite de oliva. También echamos un poco de agua. Agregamos las manzanas cortadas en mitades a la bandeja. Echamos un poco del jugo de lim=on sobre las manzanas, la canela molida y un poco de la pimienta negra molida.

4. Paso

Echamos la mitad del brandy sobre los pollos y los ponemos al horno para unos 30 minutos.

5. Paso

Abrimos el horno cada 10 minutos y echamos el líquido sobre los pollos. Después de 30 minutos echamos el resto de brandy y lo horneamos hasta no estar blandos los pollos, aproximadamente unos 30 minutos más.

Reels

Nuevo

Categorías principales