PUBLICIDAD
   
Fuente: Freepik
Porridge de avena y manzana para la cena
En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el porridge de avena con manzana para la cena o el desayuno.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
1
 - taza de gachas de avena
 - 1 taza de agua
 - taza de leche de almendras
 - 1 cdta de canela en polvo
 - 1 pellizcar de sal
 - 1 cdta de azúcar de coco
 - manzana
 - 5 almendras
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 12 min.
1. Paso 
  Primero, agrega las gachas de avena junto con el agua, la leche, la sal y la canela en una olla grande.
2. Paso 
  Llévelos a ebullición y luego cocine a fuego lento durante 6 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Paso 
  Agrega las manzanas picadas y cocínalas por un par de minutos más hasta que la avena esté espesa y cremosa, y las manzanas ablanden ligeramente.
4. Paso 
  Retíralos en un tazón para poder servir, cubriéndolas con las rodajas de manzana restantes, las almendras y el azúcar de coco.