Receta de alambres mexicanos de pollo
Los alambres son un platillo tradicional de la gastronomía mexicana que generalmente se sirven en tacos con tortillas de maíz.
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 200 g de queso Mozzarella
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de comino
- 1 cdta de paprika
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 8 tortillas de maíz
- 2 pimientos
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, corta el pollo en trozos pequeños y aderézalos con la paprika, el comino, la sal y la pimienta.
Luego, pela y pica la cebolla, los pimientos, los tomates con los ajos.
Precalienta un poco de aceite en una sartén y agrega la cebolla, los pimientos con el ajo en ella, removiéndolos durante unos minutos. Luego, añade los tomates y déjalos cocinar hasta que estén bien sofritos.
Añade también el pollo a la sartén y deja cocinarlo hasta que esté dorado.
A continuación, ralla el queso, espolvoréalo sobre el pollo y las verduras. Tapa la sartén y deja que el queso se funda.
Mientras tanto, precalienta las tortillas en otra sartén y puedes empezar a servir una deliciosa comida en los platos.