Receta de arroz al horno con garbanzos, bacalao y verduras
Un sabroso plato de arroz quemado que combina a la perfección el sabor único del bacalao, los garbanzos y las verduras.
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 200 g de bacalao
- un bote de garbanzos cocidos
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 l de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y fríe el bacalao hasta que esté bien dorado.
A la misma sartén, añade la cebolla, los pimientos con el ajo finamente picado y sofríelos hasta que estén suficientemente dorados.
Añade el tomate picado y cocínelo.
Incorpora los garbanzos con el arroz a la sartén y mezcla los ingredientes bien. Luego, agrega el bacalao y mezcla nuevamente.
Vierte el caldo de pescado y deja cocinarlo durante unos 10 minutos.
Transfiere la sartén al horno y hornéala durante unos 20 minutos.
Retíorala del horno y deja reposar durante unos minutos antes de servir.