PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao a la gallega con cebolla y patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 112 kg de bacalao Añadido a
  • 360 g de cebolla Añadido a
  • 1.6 kg de papas Añadido a
  • 500 g de tomate Añadido a
  • 2 dl de vinagre Añadido a
  • 200 g de manteca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero sofreímos la cebolla en la grasa, añadimos el bacalao troceado con los tomates cortados en rodajas y todo lo cubrimos con agua.

2. Paso

Después, salpimentamos los tomates y colocamos las patatas fritas, cortadas por la mitad, alrededor del pescado. Todo lo rocíamos con mantequilla y dejamos cocinar a fuego lento.

3. Paso

Antes de servir, espolvoreamos el pescado con perejil y lo rocíamos con vinagre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas