PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 cucharada aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 4 filete de bacalao Añadido a
  • 440 g judías bancas en lata Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce ahumado Añadido a
  • 12 taza vino blanco Añadido a
  • 14 taza harina versátil Añadido a
  • 1 puño perejil finamente cortado Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Untamos una cazuela de 25 cm x 18 cm con 1 cucharada de aceite de oliva.

2. Paso

Ponameos las judías en el colador y las lavamos con el agua frío y luego las secamos. Las echamos a la cazuela y las repartimos bien por toda su superficie.

3. Paso

Calentamos una sartén grande sobre la llam media y echamos 1/4 taza de aceite de oliva.

4. Paso

MIentras tanto secamos con servilletas los filetes de bacalao. En un bol ponemos la harina con pimienta negra y las mezclamos juntos. Cubrimos los filetes en esta mezcla bien por todos los lados.

5. Paso

Al estar el aceite caliente ponemos allí los filetes y los freimos 3-4 minutos cada lado. Luego ponemos los filetes en la cazuela para que no estén uno sobre el otro.

6. Paso

En la misma sartén echamos los dientes de ajo cortados en lonchas finas y bajamos a la llama baja. Lo mezclamos sin parar y después de 30 segundos echamos el pimentón, lo mezclamos rápido y echamos el vino. Lo sazonamos con sal y pimienta negra y lo cocinamos 2 minutos. Luego echamos la salsa sobre los filetes.

7. Paso

Ponemos la cazuela en el horno precalentado a los 190 grados celsius y lo horneamos 10 minutos. Lo sacamos del horno echamos el perejil cortado y lo podemos servir.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas