PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

25 min

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

25 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 cucharada aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 4 filete de bacalao Añadido a
  • 440 g judías bancas en lata Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce ahumado Añadido a
  • 12 taza vino blanco Añadido a
  • 14 taza harina versátil Añadido a
  • 1 puño perejil finamente cortado Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Untamos una cazuela de 25 cm x 18 cm con 1 cucharada de aceite de oliva.

2. Paso

Ponameos las judías en el colador y las lavamos con el agua frío y luego las secamos. Las echamos a la cazuela y las repartimos bien por toda su superficie.

3. Paso

Calentamos una sartén grande sobre la llam media y echamos 1/4 taza de aceite de oliva.

4. Paso

MIentras tanto secamos con servilletas los filetes de bacalao. En un bol ponemos la harina con pimienta negra y las mezclamos juntos. Cubrimos los filetes en esta mezcla bien por todos los lados.

5. Paso

Al estar el aceite caliente ponemos allí los filetes y los freimos 3-4 minutos cada lado. Luego ponemos los filetes en la cazuela para que no estén uno sobre el otro.

6. Paso

En la misma sartén echamos los dientes de ajo cortados en lonchas finas y bajamos a la llama baja. Lo mezclamos sin parar y después de 30 segundos echamos el pimentón, lo mezclamos rápido y echamos el vino. Lo sazonamos con sal y pimienta negra y lo cocinamos 2 minutos. Luego echamos la salsa sobre los filetes.

7. Paso

Ponemos la cazuela en el horno precalentado a los 190 grados celsius y lo horneamos 10 minutos. Lo sacamos del horno echamos el perejil cortado y lo podemos servir.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao al pil pil rápido y fácil
Receta de un usuario premium

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
estika
estika
Previsualización de la receta Verdel al horno hecho rápidamente
Receta de un usuario premium

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la riojana fácil sin horno
Receta de un usuario premium

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao al pil pil rápido y fácil
Receta de un usuario premium

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
estika
estika
Previsualización de la receta Verdel al horno hecho rápidamente
Receta de un usuario premium

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la riojana fácil sin horno
Receta de un usuario premium

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Categorías principales