PUBLICIDAD

Receta de bacalao al horno con patatas y verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de bacalao Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C. Mientras se está precalentando, pela las patatas con las zanahorias y córtalas en rodajas. De la misma manera corta los pimientos con la cebolla en tiras y los ajos en láminas.

2. Paso

En una fuente de horno, distribuye las patatas con las zanahorias, los pimientos, la cebolla y los ajos. Rocíalos con aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.

3. Paso

Mientras las verduras están en el horno, salpimienta los lomos de bacalao.

4. Paso

Una vez pasados los 20 minutos, saca la bandeja del horno y agrega los lomos de bacalao por encima de las patatas y las verduras. Luego vuelve a introducirlos en el horno y cocínalos durante unos 15 minutos más hasta que el bacalao esté hecho.

5. Paso

Por último, saca la fuente del horno y decora los lomos con perejil fresco.

Reels

Nuevo

Categorías principales