PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao con gambas y patatas al horno

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 120 g de cebolla Añadido a
  • 30 ml de jugo de limón Añadido a
  • 150 g de langostinos tigre Añadido a
  • 25 g de mantequilla fresca Añadido a
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 g de pimienta negra molida Añadido a
  • 8 g de sal Añadido a
  • 800 g de bacalao Añadido a
  • 200 ml de vino tinto Añadido a
  • 100 g de champiñones Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empezamos salpimentando los filetes de bacalao, cortamos los champiñones en rodajas, pelamos las cebollas y las cortamos en círculos. Después, rehogamos la cebolla con los champiñones en una sartén con mantequilla, frotamos la fuente de horno con aceite, añadimos el pescado, la cebolla y los champiñones, vertimos el vino y todo lo colocamos en el horno caliente por los siguientes 10 minutos.

2. Paso

Agregamos los camarones pelados y sin cabeza, y los dejamos cocinar por otros 5 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales