PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao encebollado con tomate al estilo de Tenerife

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 bacalaos Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 500 g tomate Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 dl de caldo Añadido a
  • manojo de eneldo Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, enjuagamos y secamos el pescado con el limón.

2. Paso

Cortamos los tomates en forma de cruz y los cubrimos con agua caliente, pelamos y cortamos en unos cuartos.

3. Paso

Cortamos también la cebolla y salamos el pescado, exprimiendo el limón por encima. Lo rebozamos en harina y freímos en mantequilla en una sartén.

4. Paso

En la segunda sartén, sofreímos la cebolla en aceite, agregando los tomates. Los cubrimos con caldo y dejamos cocinar por unos 5 minutos.

5. Paso

Por último nos queda picar el eneldo y agregar un poco de los tomates. Salamos y podemos empezar a servir el pescado.

Recetas similares

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.

Receta de cómo hacer esqueixada de bacalao con tomate rallado

La esqueixada de bacalao con tomate rallado es una deliciosa receta de la cocina mediteránea que presenta un plato fresco y ligero, perfecto para el verano. El bacalao desmigado en combinación con tomate, cebolla, aceitunas con un aliño a base de aceite de oliva y vinagre es ideal como plato principal acompañado de pan crujiente.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Recetas similares

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.

Receta de cómo hacer esqueixada de bacalao con tomate rallado

La esqueixada de bacalao con tomate rallado es una deliciosa receta de la cocina mediteránea que presenta un plato fresco y ligero, perfecto para el verano. El bacalao desmigado en combinación con tomate, cebolla, aceitunas con un aliño a base de aceite de oliva y vinagre es ideal como plato principal acompañado de pan crujiente.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Reels

Nuevo

Categorías principales