PUBLICIDAD

Receta de berenjena rellena de atún con queso al horno

Esta receta es rica y nutritiva, perfecta para una cena especial o un almuerzo ligero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 1 puede de atún Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de queso rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, córtalas a la mitad, haciéndoles cortes en la pulpa en forma de cruz. Colócalas sobre una bandeja de horno, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y deja hornear durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, corta la cebolla, el tomate con los dientes de ajo en cubos pequeños y resérvalos.

4. Paso

Cuando las berenjenas estén listas, retíralas del horno y con la ayuda de una cuchara, vacía su pulpa sin romper la piel. Pícala y mezcla con los vegetales reservados, añadiendo el atún escurrido y mézclalo bien.

5. Paso

Por último solo rellena las berenjenas con la mezcla, espolvorea el queso rallado por encima y devuélvelas al horno para unos 20 minutos´, hasta que el queso esté derretido y dorado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

744 recetas

Comida

3528 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Cena

2977 recetas

Salsas

368 recetas