PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer el boniato frito al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 boniatos grandes Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 12 cdta de pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Después, lava y seca los boniatos-no es necesario pelarlos, la piel es comestible y añade un extra de sabor y textura. Córtalos en bastones de unos 2 cm de ancho.

3. Paso

Coloca los bastones de boniato en un bol grande. Añade el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el pimentón. Mézclalos bien hasta que todos los bastones estén bien impregnados.

4. Paso

Prepara una bandeja de horno con papel de hornear. Coloca los bastones de boniato en la bandeja en una sola capa tratando de no ponerlos uno encima de otro. De esta manera, se cocinarán de forma más uniforme y se mantendrán crujientes.

5. Paso

Déjalos hornear durante unos 25 minutos hasta que los boniatos estén dorados y crujientes. A mitad de la cocción, es útil darles la vuelta para que se cocinen de manera uniforme.

Recetas similares

Tarta de cebolla de la bandeja vegetariana opcional

Esta deliciosa especialidad es una de las favoritas de la familia desde hace muchos años y suele prepararse en otoño. El delicioso pastel de cebolla alsaciano puede hacerse vegetariano si se omite el tocino. El truco especial de esta receta es la nata agria, que confiere al pastel su cremosidad perfecta.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.

Receta vegetariana de quiche de puerros

Descubrí esta receta cuando buscaba alternativas sin carne. Verás que a esta quiche de puerros no le falta el sabor salado de las versiones a base de carne. Es fácil de hacer, ideal para una comida o cena sana y fácil de preparar con antelación. Por eso esta receta es una de mis favoritas desde hace años.

Receta fácil de cómo hacer pan de cristal casero

El pan de cristal es un tipo de pan muy especial, famoso por su crujiente corteza y su miga esponjosa y ligeramente húmeda. Su nombre viene de la textura de su miga, tan alveolada que parece de cristal y permite ver a través de ella. Es perfecto para acompañar con embutidos, quesos o simplemente disfrutarlo solo.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Pan ácimo: un pan sin levadura israelí, libre de gluten

El pan ácimo, también conocido como pan sin levadura, es un elemento básico en la cocina judía y es especialmente consumido durante Pesaj. En esta receta, te mostraré cómo hacer tu propio pan ácimo casero de manera sencilla y deliciosa.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Sabrosas galletas de tahini rapidísimas
vídeo receta

Sabrosas galletas de tahini rapidísimas

Con solo tres ingredientes conseguirás unas sabrosa y deliciosas galletas de tahini muy rápidas de hacer. Estas galletas son ideales como alternativa para tener un snack más saludable.

Recetas similares

Tarta de cebolla de la bandeja vegetariana opcional

Esta deliciosa especialidad es una de las favoritas de la familia desde hace muchos años y suele prepararse en otoño. El delicioso pastel de cebolla alsaciano puede hacerse vegetariano si se omite el tocino. El truco especial de esta receta es la nata agria, que confiere al pastel su cremosidad perfecta.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.

Receta vegetariana de quiche de puerros

Descubrí esta receta cuando buscaba alternativas sin carne. Verás que a esta quiche de puerros no le falta el sabor salado de las versiones a base de carne. Es fácil de hacer, ideal para una comida o cena sana y fácil de preparar con antelación. Por eso esta receta es una de mis favoritas desde hace años.

Receta fácil de cómo hacer pan de cristal casero

El pan de cristal es un tipo de pan muy especial, famoso por su crujiente corteza y su miga esponjosa y ligeramente húmeda. Su nombre viene de la textura de su miga, tan alveolada que parece de cristal y permite ver a través de ella. Es perfecto para acompañar con embutidos, quesos o simplemente disfrutarlo solo.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Pan ácimo: un pan sin levadura israelí, libre de gluten

El pan ácimo, también conocido como pan sin levadura, es un elemento básico en la cocina judía y es especialmente consumido durante Pesaj. En esta receta, te mostraré cómo hacer tu propio pan ácimo casero de manera sencilla y deliciosa.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Sabrosas galletas de tahini rapidísimas
vídeo receta

Sabrosas galletas de tahini rapidísimas

Con solo tres ingredientes conseguirás unas sabrosa y deliciosas galletas de tahini muy rápidas de hacer. Estas galletas son ideales como alternativa para tener un snack más saludable.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas