PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer filete de lenguado congelado a la plancha

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de lenguado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lo primero que haremos será limpiar los filetes de lenguado, quitar la piel y las espinas.

2. Paso

Como acto seguido, sazonamos los filetes con la sal y la pimienta al gusto. Este paso es clave para resaltar el sabor del lenguado, por eso no escatime con los condimentos.

3. Paso

Calienta una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente -una buena señal es cuando el aceite empiece a humear ligeramente- agrega los dientes de ajo pelados.

4. Paso

Una vez que los ajos estén doraditos y desprendan todo su aroma, coloca los filetes de lenguado en la plancha.

5. Paso

Cuando los filetes estén dorados por un lado, voltéalos. Cada lado debería demorar idealmente unos 5 minutos, pero siempre es bueno vigilarlos para evitar que se sequen.

6. Paso

Ahora, añade jugo de limón por encima de los filetes y deja cocinarlos por un par de minutos más. Ahora, ya todo listo, es tiempo de empezar a servir.

Recetas similares

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Receta que te muestra cómo hacer la lubina a la plancha con verduras

La lubina a la plancha es un plato saludable y sabroso que combina la frescura del pescado con la variedad de color de las verduras.

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

Recetas similares

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Receta que te muestra cómo hacer la lubina a la plancha con verduras

La lubina a la plancha es un plato saludable y sabroso que combina la frescura del pescado con la variedad de color de las verduras.

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3384 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas