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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Receta de cómo hacer la escudella espaňola
Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.
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Ingredientes
número de porciones  
8
 - 340 g carne de cerdo picado
- 1⁄2 steak de jamón
- 1⁄2 puede garbanzos
- 1 puede alubias blancas
- 1⁄4 col
- 1 Paquete prosciutto en cubos
- 2 pechuga de pollo
- 11 taza agua
- 2 hueso tuétano
- 1 taza guisante congelado
- 1⁄4 taza arroz basmati
- 1⁄2 taza pasta en forma de conchas
- 2 patata cortada en cubos
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta comino
- 1⁄2 cucharada ajo
- salchicha
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
 135 min.
1. Paso 
  Precalentamos el aceite en una olla grande. Formamos una bolas de la carne picada y los freimos en el aceite unos 5 minutos.
2. Paso 
  Cortamos el jamón en trozos y lo ponemos con la salchicha, el pollo y los tuétanos en la olla y lo cubrimos con 9 tazas de agua.
3. Paso 
  Dejamos hervir el agua, luego reducimos la llama y cocinamos la sopa unas 2 horas.
4. Paso 
  Sacamos los huesos y luego lo dejamos otra vez hervir.
5. Paso 
  Añadimos el resto de los ingredientes.
6. Paso 
  Cocinamos otros 30 minutos hasta que todos los ingredientes estén bien hechos. Al final echamos el pollo en trozos y podemos servir la comida.















































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