PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OW6K_7ypG_U-q-I-lE4d/533fff4a09b1f9799b7b3048ec40df.png)
Receta de cómo preparar el affogato con alcohol
El Affogato con alcohol es un postre italiano ideal para aquellos que disfrutan de un toque de café con alcohol al final de su comida. Además, es refrescante, simple y elegante.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 4 bolas de helado de vainilla
- 2 vasos de café espresso
- 2 chupitos de amaretto
- cacao en polvo
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
  Empieza colocando dos bolas de helado de vainilla en dos copas de vidrio individualmente.
2. Paso 
  Vierte un café espresso en cada copa, sobre el helado y añade un chupito de amaretto a cada copa.
3. Paso 
  Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de cacao en polvo sobre el helado antes de servir.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KzDKeu4qfWCz0wfTM_P5/50ccbfd0bd5bca830b7d2b48ca72b9.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)












