PUBLICIDAD

Receta de costilla de cerdo al horno con patatas y pimientos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de costilla de cerdo Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramita de romero fresco Añadido a
  • 1 ramita de orégano fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, precalentamos el horno a 180°C.

2. Paso

En una bandeja para horno colocamos las costillas de cerdo. Las salpimentamos y agregamos un chorrito de aceite de oliva, el romero y el orégano fresco.

3. Paso

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en cuartos. El mismo proceso repetimos con los pimientos, eliminando sus semillas y cortándolos en tiras. Los colocamos en la misma bandeja que las costillas. De esa manera, vamos a conseguir que todos los ingredientes se impregnen entre sí, potenciando sus sabores.

4. Paso

Añadimos los dientes de ajo enteros y, sin pelar, simplemente los dejamos en la bandeja lo que dará un aroma espectacular al plato.

5. Paso

Las horneamos durante una hora y media hasta que veamos que la carne está bien dorada.

6. Paso

Una vez pasado el tiempo, retiramos la bandeja del horno y dejamos reposarla durante unos minutos antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas