PUBLICIDAD

Receta de crema de lechuga con almendras y apio

Este crema de lechuga con almendras es una opción deliciosa con la que podéis disfrutar de una ligera sopa de lechuga fresca con almendras tostadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 lechugas grandes Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 2 dientes de ajos Añadido a
  • 1 taza de almendras naturales Añadido a
  • 4 tazas de caldo de verduras Añadido a
  • 1 taza de crema de leche Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava y corta las lechugas en trozos grandes.

2. Paso

Después, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio y agrega la cebolla con el ajo. Cocínalos hasta que estén transparentes, añade las almendras y estas cocina también, revolviendo constantemente.

3. Paso

Agrega las lechugas y cocínalas por unos minutos más,

4. Paso

Luego, vierte el caldo de verduras y lleva la mezcla a ebullición.

5. Paso

Una vez cocida, retira la sopa del fuego y utilizando una batidora de mano, procesa la sopa hasta obtenerla en una consistencia suave y cremosa.

6. Paso

Por último añade la crema de leche, revuélvela bien y sazona con sal y pimienta al gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales