PUBLICIDAD

RECETA DE CREMA PASTELERA

Una crema pastelera, ideal para tener como base y utilizar en una gran variedad de postres. Combina con merengue italiano, con tartas, como base de frutas, como relleno de tortitas, brioches, panecillos dulces y todo tipo de bollos azucarados. La crema pa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 ml de leche Añadido a
  • 4 yemas Añadido a
  • 50 g de maicena Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 130 g de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una cacerola, calentar la leche sin dejar que hierva.

2. Paso

En un tazón, por otro lado, combine todos los ingredientes. Agréguelos a la leche tibia y revuelva con una cuchara de madera.

3. Paso

Continúe cocinando, siempre revolviendo, hasta lograr una consistencia de crema densa. Dejar enfriar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas