PUBLICIDAD

Fuente: belkolev for Freepik

Receta de Faisán con Puré de Patatas

Un plato otoñal tradicional, el faisán, se prepara en esta receta de manera sencilla pero elegante. El ave se rellena con hierbas frescas y especias y se asa en el horno hasta que está tierna y jugosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para el faisan

  • 1 Pieza Faisán Añadido a
  • 1 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
  • 2 ramita tomillo Añadido a
  • 3 Dientes de ajo ajo Añadido a

Para el acompañamiento

  • 500 g patatas Añadido a
  • 200 g Verduras a elección Añadido a
  • 1 cuchara mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para la receta de Faisán, precaliente el horno a 180°C. Sazone el faisán por dentro y por fuera con sal y pimienta.

2. Paso

Rellena el faisán con las ramas de romero y tomillo, así como el ajo y átalo.

3. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría el faisán por todos lados hasta que esté ligeramente dorado.

4. Paso

Coloque el faisán en una sartén y cocínelo en el horno durante aproximadamente 60 minutos, o hasta que esté completamente cocido.

5. Paso

Mientras el faisán se cocina, cuece las patatas en una olla con agua salada. Cuando las patatas estén hechas, machácalas con la mantequilla hasta obtener un puré.

6. Paso

Sofría las verduras en una olla separada hasta que estén cocidas.

7. Paso

Sirva el faisán con el puré de papas y verduras. Buen provecho! Una comida muy especial para la fiesta!

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Puré de patatas con carne

Receta de puré de patatas con carne de pavo fácil y sabroso, que tienes en la mesa en una hora.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Receta de sepia en salsa de tomate con patatas y cebolla

Esta receta es una opción clásica y deliciosa para preparar una comida familiar, donde la sepia es una fuente de proteínas, combinada con el intenso sabor de la salsa de tomate.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Puré de patatas con carne

Receta de puré de patatas con carne de pavo fácil y sabroso, que tienes en la mesa en una hora.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Receta de sepia en salsa de tomate con patatas y cebolla

Esta receta es una opción clásica y deliciosa para preparar una comida familiar, donde la sepia es una fuente de proteínas, combinada con el intenso sabor de la salsa de tomate.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas