PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Jose Luis Gonzalez Martinez

Receta de guiso de calamares con patatas fácilmente

Si te gustan los mariscos, esta receta es hecha para ti.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 piezas de calamar Añadido a
  • 125 g de hongos shimeji Añadido a
  • 2 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento chile Añadido a
  • 4 piezas de tomates secos Añadido a
  • 5 huevo Añadido a
  • 2 cdas de pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 2 cebollas tiernas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min
1. Paso

Primero limpiamos los calamares; les quitamos también los tentáculos.

2. Paso

Después, los secamos y cortamos para el relleno.

3. Paso

A continuación, freímos las setas shimeji sobre la cebolleta, el ajo, la guindilla y los tomates secos.

4. Paso

Después de que enfríen, agregamos el huevo y dejamos espesarlos con el pan rallado fino, la sal y la pimienta.

5. Paso

Llenamos los calamares hasta 3/4 de su capacidad y los conectamos a cada uno con un palillo.

6. Paso

Los dejamos freír enérgicamente por cada lado en aceite.

7. Paso

Mientras tanto dejamos hervir los tomates que pelamos, cortamos en cubos pequeños y freímos sobre la cebolla y el ajo. Después, agregamos la sal, la pimienta y la albahaca fresca recientemente picada.

8. Paso

Los calamares anteriormente fritos los colocamos por encima de la mezcla de tomate y dejamos recalentaros durante unos 5 minutos.

9. Paso

Por último, ppodemos empezar a servirlos con patatas asadas junto con el perejil fresco.

Comentarios (1)

rosa_castro 13/4/2023

La foto y el anuncio es para patatas guisadas y la receta es para calamares rellenos . Cometéis muchos errores imperdonables ...no le entiendo.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Receta de sepia con guisantes y patatas

Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.

Receta de sepia encebollada con tomate y patatas

Las sepias encebolladas con tomate y patatas son un plato sabroso y nutritivo que es perfecto para cualquier ocasión y, además, no es solo rico en proteínas y vitaminas, sino que también es bajo en grasa.

Receta de guiso de sepia con verduras y patatas

El guiso de sepia con patatas y verduras es una receta compleja y nutritiva, perfecta para una cena familiar o para un almuerzo del fin de semana.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil a la gallega

El pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil es un plato tradicional de la cocina española que se cocina a fuego brasa, lo que le da un sabor tierno.

Guiso de merluza con patatas, almejas y verduras

La merluza guisada con patatas, almejas y verduras presenta un plato bien balanceado y lleno de sabor, dando lugar a una comida completa gracias a su combinación de proteína, carbohidratos y vegetales.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Receta de sepia con guisantes y patatas

Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.

Receta de sepia encebollada con tomate y patatas

Las sepias encebolladas con tomate y patatas son un plato sabroso y nutritivo que es perfecto para cualquier ocasión y, además, no es solo rico en proteínas y vitaminas, sino que también es bajo en grasa.

Receta de guiso de sepia con verduras y patatas

El guiso de sepia con patatas y verduras es una receta compleja y nutritiva, perfecta para una cena familiar o para un almuerzo del fin de semana.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil a la gallega

El pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil es un plato tradicional de la cocina española que se cocina a fuego brasa, lo que le da un sabor tierno.

Guiso de merluza con patatas, almejas y verduras

La merluza guisada con patatas, almejas y verduras presenta un plato bien balanceado y lleno de sabor, dando lugar a una comida completa gracias a su combinación de proteína, carbohidratos y vegetales.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Categorías principales

Pastelería

463 recetas

Comida

1872 recetas

Batidos

22 recetas

Marisco

256 recetas

Pizza

34 recetas

Cena

1526 recetas

Postre

425 recetas