PUBLICIDAD

Receta de papas con carne al estilo canario

Esta receta es clásica de las Islas Canarias y combina dos elementos básicos de la gastronomía canaria: las papas y la carne. Este plato es un estofado de sabores ricos que ha sido disfrutado por los habitantes de las islas durante múltiples generaciones.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de res Añadido a
  • 1 kg de papas Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada de pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cucharada de cominos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, corta la carne en trozos, añádela a una cazuela con un poco de aceite de oliva y cocínala a fuego medio hasta que esté dorada.

2. Paso

Mientras la carne se cocina, lava y corta la cebolla, los ajos y el pimiento en trozos pequeños.

3. Paso

Añádelos a la cazuela una vez que la carne esté dorada, revuelve bien y cubre la cazuela. Cocínalos a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Añade el vino blanco a la cazuela, revuelve y, de nuevo, deja cocinar durante otros 10 minutos a fuego medio.

5. Paso

Mientras tanto, lava y corta las papas en cubos. No peles las papas ya que la piel añade el sabor al plato.

6. Paso

Luego, añade las papas, el caldo, las hojas de laurel, la pimienta, la sal, el pimentón y los cominos.

7. Paso

Tapa la cazuela y deja cocinar a fuego lento durante una hora.

8. Paso

Una vez todo listo, pudes empezar a servir la carne así de preparada.

Recetas similares

Receta de kefta original según la receta árabe

La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.

Receta de pollo tikka masala con arroz basmati y leche de coco con thermomix

Un delicioso plato de pollo tikka masala con arroz basmati y una rica salsa de leche de coco. Esta receta se prepara fácilmente con la ayuda de una Thermomix, lo que te permite disfrutar de una comida sabrosa y casera poco tiempo.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Gulasch de ternera a la cerveza

Receta de un delicioso estofado de ternera con cerveza negra.

Chili con carne según la receta original

Una receta densa, buena e inmortal

Original cazuela italiana de canelones

Esta cazuela de canelones es un plato que hago desde hace años y que siempre disfruto llevando a la mesa. Es maravilloso prepararlo y luego hornearlo a la hora deseada. La combinación del picante de la salsa de tomate, la cremosidad de la bechamel y el sabor salado de los canelones rellenos de carne picada es sencillamente irresistible.

Arroz con conejo según la receta tradicional de la abuela

El arroz con conejo es un plato tradicional y sabroso que combina el sabor del ajo con arroz.

Recetas similares

Receta de kefta original según la receta árabe

La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.

Receta de pollo tikka masala con arroz basmati y leche de coco con thermomix

Un delicioso plato de pollo tikka masala con arroz basmati y una rica salsa de leche de coco. Esta receta se prepara fácilmente con la ayuda de una Thermomix, lo que te permite disfrutar de una comida sabrosa y casera poco tiempo.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Gulasch de ternera a la cerveza

Receta de un delicioso estofado de ternera con cerveza negra.

Chili con carne según la receta original

Una receta densa, buena e inmortal

Original cazuela italiana de canelones

Esta cazuela de canelones es un plato que hago desde hace años y que siempre disfruto llevando a la mesa. Es maravilloso prepararlo y luego hornearlo a la hora deseada. La combinación del picante de la salsa de tomate, la cremosidad de la bechamel y el sabor salado de los canelones rellenos de carne picada es sencillamente irresistible.

Arroz con conejo según la receta tradicional de la abuela

El arroz con conejo es un plato tradicional y sabroso que combina el sabor del ajo con arroz.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas