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RECETA DE PECHUGA DE PATO AL HORNO

Hoy vamos a hacer una receta de carne clásica pero diferente. Esta pechuga de pato al horno es sencillamente espectacular.

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30 recetas de comida fácil de hacer para cualquier día de la semana

La receta se encuentra en este artículo

30 recetas de comida fácil de hacer para cualquier día de la semana

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pechugas de pato con piel Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • 1 cebolla morada Añadido a
  • black pepper v5 Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

El primer paso para preparar la pechuga de pato al horno es precalentar el horno a 220ºC durante al menos media hora.

2. Paso

A continuación, lo que tenemos que hacer es pelar la cebolla y cortarla en juliana. Colóquelo en una fuente para horno y agregue un poco de aceite de oliva y sal por encima.

3. Paso

El siguiente paso es hacer unos cortes poco profundos en la piel de la pechuga de pato y colocarla encima de la cebolla.

4. Paso

Sazonar un poco la pechuga de pato al horno. Mezcla la salsa de soya con la miel y pinta ambas pechugas.

5. Paso

Hornear la pechuga de pollo durante veinte minutos a 160ºC para que se dore bien.

6. Paso

Servimos la pechuga de pato al horno recién terminada para un mejor disfrute.

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